Белый стих

Елена Шуба
Белый день
в снегу белейшем
закружился в танце белом,
а снежинки-белошвейки
так батистово-легки
сшили белые одежды
для домов, дворов, деревьев
и, зиме припудрив носик,
сочинили белый стих...