Птица певчая

Сергей Кожевников
Птица певчая поет, звонко.
В небесах парит, славно.
Прикоснись к ее посланью, нежно.
Она вещает для тебя, о важном.
Ведь ее божественные трели,
Для тех, чьи души очерствели.
Этой птицей можно стать, тоже.
Когда забудешь о себе, сразу.
И крылами в миг взмахнешь, быстро.
Принеся на них любовь, миру.