Слезы песка...

Зонке
И опять за "слезами песка" -
снег...
Скрыл от всех обнаженной земли
бред,
Искупает своей чистотой
грех,
Наслаждаясь безумной игрой
тех,

Кто не прячет в перчатки тепло
рук,
Кто впускает хрустальный мороз
в грудь,
Кто из снежного меха создаст
вдруг
Скользкий, вечного детства крутой
Путь.

Мы вернемся к нему сквозь туман
лет,
Чтоб скользить, рассыпая шальной
смех
И чтоб вспомнить замедлив чумной
бег,
Что опять за "слезами песка"
Снег...