Бестолковщина

Сигачева Наталия
Строгий голос говорит
Мне туда нельзя ходить.
Это что еще такое
Безобразие какое!!!

Я иду куда хочу.
Захочу и полечу.
А еще могу бежать,
Не могу себя унять!!

Счастье радость и успех!!
Я сегодня лучше всех!
Горе немощь и печали
Улетели, ускакали…

Вот сегодня я какая,
Жизнь идет со мной играя!!!!