В стае волчьей!..

Виталий Самойлов 2
      Не так уж и часто мне приходилось беседовать с Сергеем Гарифовичем Хабибулиным. Если только при встрече на турнирах по боксу. На этот раз разговор затеял он. Тема злободневна на все времена людских взаимоотношений… Всё на алтарь карьерного роста.

Не знаю я, кому и что,
останусь, в этом мире должен…
Но доведётся, в стае волчьей,
Не замараю имя ложью!..
Не обесчещу имя ложью,
не замараю клеветой…
Учили дед, отец - я должен
жить с Честью в мире непростом!..
…Для подлеца Честь - просто слово…
Для хама Совесть - пустой звук…
Плели!.. Плетут интриги снова -
тенета так плетёт паук!..
Кто в сети попадёт?.. Не важно!..
Карьеры прочным был бы мост…
У подлеца душа продажна -
без слёз отправит на погост!..
-:-:-
Снимок из ИНТЕРНЕТА,