в моем городе...

Наталияпа
В моем городе зеленого цвета
Воскресает вновь и вновь твое солнце.
В моем городе увядшее лето
И души моей опять видно донце…

И души моей, совсем уж разбитой,
Собираю я осколочки – счастье…
Жаль, что мрачною глазурью покрыта,
Но зато защищена от ненастья…

Но зато уже никто не сломает
И не сможет растоптать и задвинуть!
Только струнки так же звонко играют.
Просто прошлое еще не забыто…