Я вздохом застыну в устах

Надежда Ручеек
Сверкают хрустальные искры
Пушистого снега во тьме.
Порхают снежинками мысли -
Они, дорогой, о тебе.

Я знаю, что ты не со мною,
Сейчас от меня далеко,
Но сердце стучит, я не скрою,
Снежинкой парит высоко.

Оно тихо ляжет на плечи,
Согреет любовью тебя.
Скажи, ты готов к этой встрече
И ждешь ли ты, милый, меня.

Готов ли снежинку в ладони
Ты нежно поймать и согреть,
Готов ли ты счастье в бутоне
От вьюг защитить, обогреть.

Я буду твоей, мой любимый -
Тем счастьем, мечтою в руках,
Замерзнешь ты, всеми гонимый,
Я вздохом застыну в устах.

01 января 2009 г