В разлуке

Огнелиска
Как утомительно в разлуке быть.
Без глаз любимых и без ласки.
Часы, минуты торопить.
Мечтою жить и ждать той сказки,
Когда увидимся мы вновь,
Со всею страстью окунёмся,
Телами мы зажжем огонь
И вместе утром мы проснемся.
В разлуке понимаем мы,
Как горячо друг друга любим.
Как умираем от тоски,
Что мы уже родные люди.
Что нам не нужен этот дождь,
Когда на улице так знойно.
Что на душе и так мороз,
Что друг без друга нам так больно.
Пусть между нами города.
Нас километры разделяют.
Нам ветер строчки принесет.
Люблю, целую, жду, скучаю.