пьяная гадалка

Наталияпа
Осторожно, пассажиры, двери закрываются.
Поезд наш игрушечный едет под откос.
На ладони линии все пересекаются
Значит просто ты меня принял не всерьез…

На ладони линии все пересекаются
И две жизни разные сходятся в одну…
И гадалка пьяная очень уж старается...
А зачем? Все лишнее… я иду ко дну…

И гадалка пьяная очень уж старается…
Ну а мне и хочется обмануться вновь…
И с душой, как с кошкою, весело играется…
Убеждает глупую, что живет любовь…

И с душой, как с кошкою, весело играется…
Я в глаза ей, дурочка, пристально гляжу…
За монетки звонкие две судьбы срастаются…
Ну а мне и радостно – я с ума схожу…