трое

Роман Миронов
Здрасте, друзья.
Кароче, такая история.
Это был вторник
или среда.
А может в ночь на
четверг.
Точно еще тогда.
Выпал первый снег.
Все ждали 2009
с нетерпеньем.
Собирались с друзьями.
По воскресеньям.
Ну знаете как обычно.
Чай
с бабушкиным вареньем.
Что не сравнится
 с кондитерским произведением.
Без сомнения
в жизни каждого.
Были такие мгновения
но вернемся к истории.
Персонажей трое.
Одному горе.
Двоим ненужное счастье.
В общем три участника.
Красивая сука
и два друга.
Бой на поражение
за ее расположение.
Ваше мнение?
Скажете так для развлечения.
И каждый супергений.
Изобретатель,
механик счастья.
В одночасье
без ведома и участия.
Палки друг другу.
В колеса ставили.
Словами гладили.
Делами ранили.
Проще говоря
сами себе гадили.
А она тихо улыбалась.
Через день с одним,
другим встречалась.
Давила на жалость,
шептала что скучала.
Хотя знала...
Но не угадала.
Им было мало.
Каждому по половине,
такой картины.
Они узнали,
поговорили и решили..
В одно и то же время
договорились.
она металась,
то заболевала, то не отвечала.
А стрелка на часах
время то приближала.

Осталось совсем мало.


конечно это реп,
продолжения нет
пока.
пишите, что думаете.
это важно, друза
съел груздя
подвинул ферзя
а так низяяяяяя ))))))))