Стучите в дверь

Золотковский Фридрих Мунусович
 

Стучите в дверь. Стучите вслух.
За дверью истина сокрыта,
Не продана и не пропита,
Но полная великих мук.

И если чисто ваше сердце,
И светлая у вас душа,
Окроется, едва дыша,
Вдруг эта праведная дверца.