хорошо

Заметка
хорошо, когда все дома
и здоровья отбавляй.
Хорошо, когда зимою - чай
горячий да с холвою.
Хорошо, да я не спорю.
Просто знаю хорошо!
Хорошо, когда девченка
ждет парнишку все два года.
Хорошо двоим той ночью,
что друг друга любят очень.
Хорошо пригреет солнце
 днем хорошим для меня.
еще лучшим для тебя будет
день счастливым.