Чудо

Бульбаш
Взгляните на чудо!!!
Не каждый бы смог...
Забыться и бросить
Удушливый смог.

Забыть про печали,
Забыть суету.
Забыть обо всем
И встретить не ту...

Не ту, что прошла все невзгоды с тобой.
Не та, что любила, была лишь собой.
Я бросил желанных, я бросил мечту
Всего лишь я встретил именно ту!!!