Красота

Илья Ревенко
Каждый день, когда Солнце восходит над горами из-за тёмных туч,
Освещая весь путь перед нами, даря свой тёплый солнечный луч.
Разве это не Прелесть Природы, когда слышишь журчанье ручья,
Шум деревьев от порыва ветра и прекрасную трель соловья?
Облака пролетают над нами словно птицы, и радуги свет,
Снова в памяти вижу я лица, тех людей, кого рядом сейчас нет.
Красота, - когда вместе с Любимой по аллее мы будем гулять,
Когда наша Малышка родится, - каждый день нас улыбкой своею будет радовать и удивлять.
Красота, - когда утром ты видишь на траве, словно слёзы, роса,
А зимою на окнах узоры, и Любимой супруги глаза:
В них готов утонуть я как в море, ярких чувств ощущая прилив,
Пусть пройдут мимо беды и горе, бьётся Сердце Моё в такт с Твоим.