Окончен новогодний карнавал

Валентина Окуловская
Окончен новогодний карнавал..
Погасли разрисованные свечи
И не звучат торжественные речи,
Сменили их обычные слова.
Два простенькие слова – «как дела?»
Обычные - «приветик» и «до встречи»
Ложатся на опущенные плечи...
И ранят...как смертельная стрела…
Храни нас Бог, от сумасшедшей лжи,
Сжигающей всем душу в одночасье,
Врагам моим, пошли сегодня счастье
И научи нас жизнью дорожить…