И любить

Мари Гусева
Не хочу, совсем не хочу,
Чтобы было все по плечу.
А хочу оказаться хрупкой
На морском дне лежащей губкой.
Окунуться в прохладу леса.
Полетать мотыльком на лугу.
Отказаться от лишнего веса,
И завьюжить  на белом снегу.
В нашей  комнате
Высветить светом
На безликой стене.
Стать ответом
На вопрос о женской любви.
Подхватить, поддержать,
Обнадежить,
Обаять, обласкать
Приумножить…
И любить,
                И любить,
                И любить.