Жду...

Таня Казаченко
Я с тобою тоже встречи жду!!!
Ну, конечно, первая я позвоню.
Ты красивый миленький мальчишка,
Ты как будто принц из книжки -
Улыбаются твои глаза, смеются
Встретимся,чуть кудри у черёмухи завьются,
И нежная земля проснётся,
И ландыш  подмигнёт и улыбнётся…
Встретимся с тобою точно, знаю,
И ночами сплю спокойно,не рыдаю…