Васечкин-спасатель

Купидон
Васечкин-спасатель
Не погиб чуть сам,
Взмывши на канате
К синим небесам!
За верёвки сразу
Он схватил конец,
Но у скалолаза
Был тяжёлый вес.
Петю перевесил
Скалолаз собой,
И повис невесел
Рыцарь над землёй.
Скалолаз спуститься
До земли не смог,
И Петров решился
Совершить прыжок!
Он со скалолазом
Опустился вниз.
Васечкина сразу
Выручать взялись,
И благополучно
Он достиг земли.
Так друзья нескучно
Время провели.