Источник вдохновенья

Борис Савельев
Ты будешь мне подругой нежной
Любовь одна, для нас двоих.
Посмотришь на меня с надеждой               
И вспомнишь снова этот стих.               

Прекрасный лик души нетленной
И бездна в свете твоих глаз,
Увижу там я глубину вселенной,
И мысли высказанных фраз.

Жизнь не простая в этом мире штука
Она сложна, неоднозначна и трудна
И не опостылет сладкая мне мука,
Ведь ты моею будешь навсегда.

Я знаю, сила божья посылает
Мне вдохновенье, силы и любовь
И дух по жизни мне она питает,
И это всё волнует нашу кровь.

В веках сокрыто в теле женском,
Источник вдохновенья и любви
Оно ответит радостным блаженством
Услышав мысли все мои.