Пойдем?..

Машенька Петрова
Пойдем гулять по Луне?
И собирать в корзину звезды?
И может, ты скажешь там мне,
Что мне неуместно мерзнуть,

Обнимешь меня покрепче,
Нашепчешь слова о прекрасном,
Мне станет намного легче,
Не промелькнет ничего о ненастном.

Луна будет нашим секретом,
Сближающей тайной для нас,
Мы никому не расскажем об этом,
Спасем нашу сказку от масс...

Жду рецензий=)