***

Андрей Шиян
В моей душе, есть только ТЫ.
Нет скованности, суеты,
Есть только мысли о тебе
Лелею быть в твоей судьбе…

Я знаю, чувства не ценил,
Тебя так сильно не любил,
С тобою был не до конца
И превратился в подлеца…

Принцесса, ты мой идеал,
Тебя имел, но потерял…
Горжусь, что рядом был с тобой
Как с новогоднею звездой….

Я помню, что наговорил,
Осознаю, что натворил….
Хочу вернуть я всё назад….
Любимым быть тобою рад….

Малышка., помни лишь одно
С тобою будем всё равно…