Кораблик

Лебедев Андрей
А когда будет солнце
и растает весь снег
побегут ручейки
по краю дороги
и я словно шальной
позабыв обо всём
отпущу свой кораблик
на встречу с тобою

он упрямо пробьётся
через грязь и преграды
не промокнет внезапно
под весенним дождём
он с распахнутым гордо
белым парусом клином
тесный город покинет
    ...где тебя не найдёт.


(13.01.2009.  23:21)