Зашепчу тихонечко вновь

Просто-Девочка
Выйду с метро на морозную улицу,
Закутаю плечи в шарф,
Смахну слезу, как сосулечку,
Могучему ветру отдав.

Пойду по дорожке протоптанной,
Которая так дорога.
"Нельзя быть такой озлобленной,-
Сказал он, рядом идя.-

Ты живешь, боясь одиночества,
И совсем не любишь себя".
"Угадала старуха-пророчица"-
Про себя подумала я.

Что любить буду я безответною,
А ночами сидеть у окна.
И мечтать буду я беззаветною,
Сквозь невзгоды и годы храня.

Повернусь я к нему, улыбаяся,
И скрывая по телу дрожь.
"Я люблю тебя",- задыхаясь,
Зашепчу тихонечко вновь.

14.01.09