***

Заметка
Привет!-говорят миллионы всегда
Приветствуют Вас в понедельник с утра
Во вторник и среду, и даже тогда когда ты идешь опустивши глаза.
В четверг на работе "Привет!" говорят,
в автобусах, парках и даже кричат.
Привет!-ты читаешь на первой строке в пришедшем тебе запаздалом письме.
К окошку тихо подходя, ты нежно шепчешь про себя:
...привет горячий яркий желтый свет...
Ладони греешь на стекле, глядишь на дивный свет...
привет, привет, привет...