Люблю

Ольга Алдаева
Люблю смотреть на сине море,
Люблю гулять я на просторе,
Люблю глядеть на облака,
Рисуя образ там тебя...

Люблю птиц пение в лесу,
Люблю я старую сосну,
Люблю свет пламени свечи
И думать о тебе в ночи...

Я в жизни многое люблю,
Но берегу любовь одну -
Ту, что в жизнь мою войдя,
Душу грешную спасла...