Моя жизнь была пуста...

Ольга Алдаева
Моя жизнь была пуста,
Монотонна и скучна.
И совсем не интересна...
В доме пусто, в мире тесно...

Но один июньский день
Смыл тоски, тревоги тень...
Лучик света проскользнул
В душу мне и... чуть кольнул.

Я как будто ожила
И открыла вновь глаза...
Ангел предо мной стоял,
Подошел ко мне ... обнял.

Он коснулся губ моих
И оставил след на них...
След надежды и любви
И прошли немые дни...