Причастие. Шуточное

Рома Рассвет
        Причастие  (шуточное).

Я злой, коварный Бармалей!
Ты рюмку мне скорей налей!
Я расскажу про сто морей,
Принцесс и тысячу чертей!

Ещё плесни! И вот рассказ,
Как сам себя из плена спас
Пленительных горячих глаз…
Жаль, потопить пришлось баркас!

А помню, как на дне морей
Нептун явился мне, злодей!
Мне в карты море он спустил,
Русалок дюжину и Нил!

Ещё-ка мне плесни в бокал!
А то чего-то я устал…
Пожалуй, выпью да пойду,
На виселицу мне к утру…

                14.01.2009 г.