Запретный плод

Изгнанная Из Рая
Пленит запретный плод…
Но я не знаю горький он иль сладкий?
Он снится мне, зовет…
На ощупь он какой? Шершавый? Гладкий?
И кто его преподнесет??


Не докурила сигарету. Ты позвонила.
И голос твой, как чайки крик. Завел…
Ты, как всегда задорная, спросила…
Но твой вопрос мимо ушей прошел..
Я раз тебя увидела – и полюбила.

Запретный плод раз сорвав, вкусив его..
Я никогда не забуду. О, эти губы и руки,
О, эти глаза, о, этот стан. Близко и далеко.
Пусть будет тяжело, и жестоки пусть судьи…
Мне только с тобой спокойно так и тепло…

14/01/09