О чём жалеешь ты, вздыхая...

Руслана Огий
                О чём жалеешь ты, вздыхая,
                О светлых днях иль о любви?
                Я видела, как улетела стая
                Таких же чёрных птиц,как ты.
                В душе ты мерзкое отродье,
                Ты воплощение греха.
                Но не успела я сказать
                Тебе последнее:"Пока...".