Я всей душою и всем сердцем...

Марика Пулес
Я всей душою и всем сердцем,
Хочу жить в радости,в любви!
Пусть человек сегодня смертен,
Рассвет надежды впереди!
 
Я Миру говорю сегодня:
"ЛЮБЛЮ,всем сердцем и душой!
Моя любовь к тебе природна,
Одной энергией с тобой!
 
Я лишь частичка,но какая!
В любви зажжённая звездой.
Струюсь как кровь твоя святая,
Разумной,светлой чистотой.
 
Любовь у нас с тобой взаимна,
Ты жизни нашей колыбель.
Как ты прекрасна и невинна,
Моей Вселенной параллель!"
 
21.08.2008