Моим друзьям

Светлана Дубовицкая
Посвящается Леше Спектру и Натусику!

Поздравляю с рождением доченьки!
Пусть души ее свет неземной
Сеет в ваших сердцах только доброе
И приносит любовь и покой.
Ее глазки – бездонных два озера –
Пусть от счастья сияют всегда.
Светлый Ангел пусть будет с ней рядом,
Богом будет хранима она.