Нас не забыли

Алексей Проскурин 2
                Нас не забыли лютые метели,
                Нас не забыли злые холода,
                Не все ещё невзгоды пролетели,
                Не всё ещё промчалось в никуда.

                Наш путь земной, не розами усеян,
                Дорогу к счастью скрыл туман и мгла,
                Я всё смогу, я всё преодолею,
                Лишь только б ты, всегда, навстречу шла.

                Лишь только бы звезда полярная светила
                И всем заблудшим освещала путь,
                На свете лишь любовь, есть движущая сила
                И к каждому придёт, она, когда-нибудь.

                Ты лишь не пропусти, то, чудное мгновенье,
                Когда она тебя поманит за собой.
                Иди за ней, отбросив прочь сомненья,
                Она придёт, ты верь, как к берегу прибой.