Созерцаю

Ярослав 7
Обнесенный забором презрения,
 Выражая протест сознанию,
 Обреченный на смерть... Терпение.
 Упустивший миг создания.

Отношения  из под сознания.
 Осозновая нелепость любви,
 Созерцаю. Рад что живой.
 Руки по колено в крови.
 Обнимаю, мечтая порой.
 Моя надежда загнана в край.
 Источник жизни - только мечта.
 Голова - дровяной сарай.
 Источник смерти - это судьба.
 Рядом всегда,
 но не беда,
 уйти без следа.
 Скажи лишь мне  да.
 Что ни день, то война
 с самим собой.
 Мой мозг - антигерой.
 А сердце кричит - стой!
  Оставайся  самим собой!
 По венам течет гной.
 В ушах только волчий вой.
 Он зовет за собой.
 "Ты в этой жизни изгой!
 Подарю я тебе покой."
  Наслаждается безумной картиной,
 называя всех, кто жив скотиной,
 Он ведет сражение с Богом.
 Разгоняясь, в него мечет рогом.
 Не боясь оказаться под боком,
 с той, что с косой.
 Радует нас.
 Для нее он свой.
 Она превратит его смерть  в экстаз...