Любовь - волшебная страна

Елена Хохлич
                Я словно бабочка к огню
                Стремилась так неодолимо
                В Любовь, волшебную страну,
                Где назовут меня любимой...

                (Из романса "Любовь-волшебная страна",
                фильм "Жестокий романс", Эльдара Рязанова)


Здесь много «против», одно «за»,
Тут ложь  обращается вдруг в правду,
Здесь нет оков для чувств, границы стёрты.
Конец  начало достигает  и продлевает жизнь,
                и продолжает жизнь.


Ах, сколько лет пришлось бродить в пустыне.
Ах, сколько раз пришлось замёрзнуть в зиму.
Но мы нашли в сердцах свой путь к друг другу,
Вошли в ту самую волшебную страну,
                волшебную страну.

Нет больше смысла на край света убегать
и прятаться за стенкой безразличья.
Не сможете Вы здесь меня предать,
а мне уж боле не грозит с ума свихнуться,
                от любви свихнуться.

Мне не постичь, Вам не понять,
Не будем даже и пытаться.
Волшебная страна! Чудесная страна!
Не передать, как жизнь в любви прекрасна!
                ... в любви прекрасна!



Бонус трек: http://www.youtube.com/watch?v=MeGGIBnMkac&feature=related