Темная ночь...

Юлия Шиповских
Темная ночь,
Блики огней,
Город в плену
Пьяных очей.

В небе закаты,
В небе восходы,
В небо…
С тобой  мы уходим в походы!

Тихо приходим
Домой  поутру,
Спать после этого
Я не могу…

Ведь темная ночь,
Блики огней
Манят меня
Все сильней и сильней…