Куда уходит любовь

Галина Остапова
Куда уходит
..............любовь,
Когда её
............обижают?
И не возвращаясь
...............вновь,
В неведенье
............исчезает.
Обиженная любовь
...............мудра.
К Амуру она
........возвращается,
И снова,
........не помня зла -
В стрелу
.....перевоплощается.