Остановка... Боли

Просто-Девочка
Когда хочется выть от безудержной боли,
И кричать в пустоту от несмертной тоски,
Твое сердце как будто ножом укололи,
А тоска и беда сильно сжали виски...

Ты случайно замрешь, сделать шаг не решаясь,
Будут слезы твои по щекам тихо течь.
Упадешь в пустоту ты, со счастьем прощаясь,
И кляня, что любовь не смогла уберечь.

Не проснешься уже от ночного кошмара,
Не узнаешь в окне светлой дымкой рассвет.
Твое сердце не сделает снова удара,
И тебя с этой болью теперь больше нет...