Серебряный вальс

Роман Офенин
Ускользающего  вальса,
остывая,    звуки тают
Я смотрю,  как   Ваши пальцы
нежно  клавиши  ласкают,

Тихой музыки    пассажи-
облаками    звездной пыли
Две свечи   в почётной страже
бездыханные   застыли

И глаза    в волшебном свете
то мечтательно    далёки,
то   восторженны,   как дети,
то безмерно      одиноки ...