Для тебя я останусь мечтою...

Марика Пулес
Для тебя я останусь мечтою,
Милый,добрый,родной человек.
Нам не быть уже вместе с тобою,
Суждено нам расстаться навек.
 
Все мечты уношу я с собою,
Всех надежд,я сжигаю мосты.
Мне одной,любоваться луною
И душою кричать:"Где же ты!!!"
 
Вновь накроется всё пеленою,
Моё сердце уснёт навсегда,
Лишь взгрустнётся скупою слезою
И кувшинкой напомнит вода.
 
Для тебя я останусь мечтою,
Не зови,не ищи никогда!
Принесёт тихий ветер порою,
Моё имя к тебе,сквозь года.
 
9.08.2008