Ах, ты, Солнышко моё ясное...

Станислав Клыков
Ах, ты, Солнышко моё ясное,
Ты - Душа моя, Песня страстная,
Незабудка моя прекрасная,
Чудо-вишенка спело-красная!
Без тебя - жизнь течет безвкусная,
Плачет дождик, погода грустная,
Затухает в ночи лампадочка,
Ты - любовь моя, моя сказочка!