В поисках счастья...

Матюшкин Александр
Здравствуй,
Я знаю ты наверно рядом
Под чистым небом звездопада
Еще пройти немного надо

В поисках счастья…

Сонный,
Опять гляди на небе звездном
Обнялись двое – это можно
Или возможно будет поздно

Так не буди напрасно…

Мне в небе кажется заря
Мир сотворит по-другому
Я так хочу опять мечтать
И быть всегда с тобою

Ночью,
Опять ты не закроишь очи
Мы будем целовать друг друга очень
Укус любви безумно сочный

В поисках счастья…

Вечность,
Я назову все это песней
И в точность нам вдвоем не будет тесно
Под звуки неземного сна оркестра

Послушай, это звуки страсти…

Мне в небе кажется заря
Мир сотворит по-другому
Я так хочу опять мечтать
И быть всегда с тобою

Может,
Я заплету луч солнца в ножи
И небо в этом мне поможет,
Чтоб сделать мир похожим

На тех, кто в поисках счастья…

Мне в небе кажется заря
Мир сотворит по-другому
Я так хочу опять мечтать
И быть всегда с тобою…