Новогодняя ночь

Юзакия 2
Под бой курантов,
Звон бокалов
И треск огня в печи
Встречаем мы
Веселым шквалом
Веселый фейерверк в ночи,
Домой спешим скорее с балов
Зажечь свечу у ели белоснежной
Покрытой белым покрывалом нежно
И каждый думает о новом дне.
В уюте и тишине
Настанет новый день,
Пройдет сомненья тень
И счастливы все будут,
Что Новый год пришел
И в распахнутые двери
Ночью весело вошел!
9.12.05