Все женщины мечтают...

Светлана Яроцкая
Все женщины мечтают о любви!
Любви большой и очень светлой!
И, чтоб беспечно проходили дни,
И жизнь для них - казалась вечной!

И, чтоб невзгоды пролетали за спиной!
Чтоб звездный путь от счастья...
                бесконечный!
Чтоб боль и зло - их обходили
                стороной,
И, чтоб была, с любимым, радость
                встречи!

И, чтобы жить, лишь на глубокий вдох!
А выдох... делать, от ночей любви
                бессонных!
И, чтоб в душе - всегда переполох,
От счастья женского и трепета
                сердец влюбленных!
          / 14.01.09 /