Я смысла жизни не ищу...

Людмила Богдан
Я смысла жизни не ищу –
Его любовью привношу.
Спешу дыхание её отдать –
Ведь не с собою забирать!

Кому-то холодно и больно –
Ко мне собачий умный взгляд...
- Ну, всё! Пошли со мной! Довольно!
Ты мёрзнешь столько дней подряд!

Попросишь, отпущу весною,               
А может, тебя к дому приучу,
Не просто встретились с тобою... 
Что лапа?... Рана. Подойдём к врачу.