вернись

Тима Базотти
Туман застилает город,
Дворник гонет листву,
Солнце за облаками,
Ветер тревожит листву.

Дождь стучит по карнизу,
Вытирая горькую слезу
ЕЕ печальный взор
Мне смотрит в след.

Звук телефонного звонка
«Не уходи, прошу тебя
Ты нужен мне. Я не права.
Вернись. Я не могу без тебя...»