Ты меня не люби...

Лелишна Хахалкина
Ты меня не люби,
Дай нам право остаться свободными,

Не привязывай мне
До безумья тяжелый балласт.

Семена редких чувств
В моем сердце вдруг стали бесплодными,

В нем нарушен пригодный
Для жизни природный баланс.