Глубокая заморозка...

Лана Харламова
мне что воля, что неволя – всё равно, всё безразлично...
сердце полюбить не сможет – превратилось в льда кусочек...
не забыть бы про табличку «размораживать не надо»...
...у замёрзших амнезия – я тебя почти не помню...

(14.01.2009)