Стеклянное сердце

Тима Базотти
Разбилось сердце о камни любви.
Исчезли осколки в проклятой тиши.
Убита любовь, та, что грел, что берег
Стонет душа, ужасная боль рвет на куски.

Стеклянное сердце разбилось. И всё.
Его ни собрать, ни склеить нельзя,
Оно навсегда осталось в тиши
Проклятая боль. Режет в груди.