Осень

Тима Базотти
Мокрый асфальт под ногами,
Запах дождя и грозы.
Желтые листья кружатся.
Листопад. Я и ты.

Парк опустел…Ноябрь.
Нет никого. Тишина.
Лебеди… Пруд замерзает.
Осень. Ты и я.

Дождь барабанит по окнам,
Розы сжимает рука
Надпись на мокром асфальте
«Я не могу без тебя».