***

Юрий Шушерин
 Времени река неумолима...
Плывут степенно годы чередой.
Незаметно снегом и дождями
Волосы запорошило сединой.

Давно уже не юноша,мужчина,
Порою даже дедом назовут.
Теченье времени,увы,не остановишь,
Минуты,месяцы,года,бегут,бегут...

Стали тещами вчерашние девчонки
И качают внуков на руках.
Не смотря на прожитые годы,
Улыбка та же,искорки в глазах.

Все так же хочется любви и ласки,
Романтики и звезд над головой.
Пока не унываешь и мечтаешь,
Останешься,как прежде,молодой...